Gratin de choux de bruxelles
INGREDIENTS
Des choux de bruxelles
4 cuillere a café de maizena ou de la farine
500 ml de lait
50 g de beurre
sel poivre; noix de muscade كوزة
fromage rapé
PREPARATION
Couper un peu les pieds du choux et oter les feuilles flétris.les laver
faire bouillir de l'eau et plonger les choux 20 min environ pour qu'ils sont cuits.
préparer une béchamel en mettant dans une casserole du beurre de la maizena et du lait mettre sur le feu
en fouettant jusque ce que cela épaississe.saler ,poivrer et jeter un peut de noix de muscade.
dans un plat à gratin déposer les choux et verser la bechamel dessu. parsemer le fromage.mettre sous
votre grille pour faire doré
voilà un gratin trés bon!!
Des choux de bruxelles
4 cuillere a café de maizena ou de la farine
500 ml de lait
50 g de beurre
sel poivre; noix de muscade كوزة
fromage rapé
PREPARATION
Couper un peu les pieds du choux et oter les feuilles flétris.les laver
faire bouillir de l'eau et plonger les choux 20 min environ pour qu'ils sont cuits.
préparer une béchamel en mettant dans une casserole du beurre de la maizena et du lait mettre sur le feu
en fouettant jusque ce que cela épaississe.saler ,poivrer et jeter un peut de noix de muscade.
dans un plat à gratin déposer les choux et verser la bechamel dessu. parsemer le fromage.mettre sous
votre grille pour faire doré
voilà un gratin trés bon!!